Приходит время камни собирать

                ...Время разбрасывать камни и «уклоняться от»
                Docking The Mad Dog
                http://www.stihi.ru/2009/06/14/814


Приходит время камни собирать –
И возникает
странная картина…
Перед тобой убогая пустыня,
Где воют неприютные ветра.
И жажда…
…..........и жара…
………………..жара…
……………………….жара…

Безжалостное солнце
бьёт в висок.
И ты,
едва очнувшись от испуга,
Пытаешься собрать себе лачугу,
Но рассыпается в руках песок…
И голос к глотке
намертво присох.

Ты слишком долго «уклонялся от».
Ты не разбрасывал
по жизни камни.
Так что ж теперь размахивать руками…
Ты сделал то, что сделал…
вытри пот.
Преддверие…
куда оно ведёт?..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.