Хочу спать

Первый робкий лучик солнца
Тихо постучал в оконце,
Между шторами скользнул
И меня, как пёс, лизнул.
Значит, просыпаться надо.
Не могу... Олимпиаду
Очень долго я смотрел,
Выспаться, блин, не успел.
Аж полмесяца мучений,
Радости и огорчений.
Спать охота, нету сил.
Ты ещё тут разбудил!...
Загляни к кому другому.
Мало что ли окон в доме?
Луч подумал и пропал.
На работу я проспал...


Рецензии