За окном закончится дождь

За окном закончится дождь,
Ты не рядом со мной, так грустно,
Где-то там ты меня  так ждешь,
И в квартире моей так пусто...

И разлуки мучительный срок
Растянулся на целую вечность,
Знаю я, что меня ты ждешь,
И от этого станет мне легче!

Светит солнце в мое окно,
А в твое окно бьется ветер -
Это рвется к тебе моя грусть,
Знаю я ты ее заметил.

Мне тепло твоих рук не забыть,
Эти мысли меня согревают,
Глаз любимых печальный вид,
И улыбку твою вспоминаю!

За окном моим дождь пошел,
Это значит, что ты тоскуешь,
И чтоб как-то украсить мой день,
На стекле свое сердце рисуешь!


Рецензии