Ты устала, радость моя...

Ты устала, радость моя,
От накала страстей, от боли,
От своей и моей роли
В том, что раньше звалось семья…

Ты устала копить слезу,
Ты устала страдать, метаться
Ты устала, и, может статься,
Что изгонишь сердечный зуд…

Станешь жить без сомнений, слёз,
Так, как надо по правилам мира:
Жена-муж и машина, квартира…
Ну а я? Да что я? Я - утёс…


Рецензии