Страдаю от любви...

Как странно все-таки бывает
Чувство, что любовью величают,
Кого-то любовь обогревает,
Я же сегодня лишь страдаю...

Страдаю от любви...люблю двоих.
Страдаю, все время думая о них.
С одной мне хорошо вдвоем,
С второй...она лишь в сердце моем...

Любовь - Оружие в руках судьбы,
А мы...мы лишь марионетки...
Маленькие, на веревочках, рабы...
На каждом есть какие-то метки.

Любовь двулика: прекрасна и страшна.
Любовь разбивает и соединяет сердца.
Любовь...Вообще есть ли она?
Слеза по краешку лица

Скатилась...не вернуть ее.
Все то, что было не вернуть...
Разбито сердце, оно теперь твое.
Кого, себя, пытаюсь обмануть?

Зачем?..Быть может надо так?
Но если да, почему именно я?
Разве заслужил, чтоб со мной так?
Наверное судьба такая...


Рецензии
Даня, классное стихотворение, да и вообщем твоё творчество не плохое, по крайней мере мне нравится.

Виктор Лукашевич   18.10.2010 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Витя:)
Жду твоих стихов здесь, я знаю, ты пишешь:)так что выкладывай, люди оценят:)
Спасибо,

Даниил Алексеев   18.10.2010 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.