бегом

Безнадега. Инет и телек.
Ему - предрешено,
затейливых слов пшено
пророщено в чей-то мозг,
открыта не та из Америк.

Хичкоковское звено -
"психо" - основа рая.
Она не спит - выбирает,
ей впереди кривая
ломаная без него.

Весна в суете снегов,
тающих и летящих,
по подворотням тащит,
обещает, глаза таращит,
а они от нее - бегом.


Рецензии