Дынное шампанское

Я тебя сейчас удивлю, милая...

Я увижу ту самую улыбку, которую ты победно бросаешь на весь мир, вся счастливая от гордости, что у тебя есть я.

Видеть, желать твою улыбку так приятно, так хочется ради нее жить, ведь в эти моменты красота льется из тебя таким светлым восторгом, в каком хочется купаться бесконечно и радостно.

Я сделаю эту улыбку.

Спелая дыня брызжет на пальцы медовым соком, когда я нарезаю ложечкой для мороженого небольшие дынные шарики. Они нежны в моих пальцах, как твоя кожа. Ты пахнешь спелой дыней поутру, и нежусь сам в этом аромате...

Шарики скатываются в бокалы, и я заливаю их шампанским. Пузырьки тут же облепливают дынные планетки и начинают ласково их щекотать и целовать, как и я обожаю пестовать твою удивительно гладкую кожу на плече, на коленке, на притихшем запястье...

Но это еще не все.

Сейчас буде тот самый сладкий снег, от которого глаза твоих подружек выскочат из орбит, и вся девичья компания, что сейчас мило чирикает в гостиной просто запищит от восторга...

Я беру кисть винограда, делю ее на небольшие веточки, окунаю каждую в яичный белок и посыпаю сахарной пудрой, так, чтобы виноградины казались покрытыми инеем. И лишь после этого эти веточки пристраиваю на краях бокалов...

Теперь осталось сделать шаг в гостиную...

Бокалы на подносе перешептываются шампанским шипением, а ты даже не подозреваешь, что через мгновение засветишься тем самым сиянием, которое я так обожаю в тебе...

Все иду!...

***

Девчонки, да не пищите так громко...


Рецензии