И подойти я к нему не смогла

Сытый, довольный, лишенный ума..
Спит он тихонько и робко..
И подойти я к нему не смогла.
Мне показалось неловко.

Я в его жизни лишь только тень,
Та, что присутствует рядом..
И проживая вновь каждый день
Даже не встретимся взглядом.

Так заморочено и нелегко
Видеть в нем образ незримый.
Сердце раздавлено и тяжело
Быть мне с тобой не отныне..


08,12,2009г.


Рецензии