Небо бездонно глубокое

Небо бездонно глубокое,
Манит своей чистотой,
Солнце горячее, жгучее,
Нас согревает собой.
Мы так близки, мне не верится,
Что наступила пора,
Все, что мечталось и бредилось,
Есть и теперь навсегда.
Я вся с таким недоверием,
Душу тебе отдала,
Ты, мой единственный, миленький,
Не отверни от себя.
Мы все свои испытания,
Вместе за руки пройдем,
Только пускай не кончается,
Вера друг друга во всем…07.07.


Рецензии