Я тот второй из группы Берега

Я тот второй из группы "Берега" .
Снега укрыли календарь событий .
Судьба бредёт по белоснежной выти ,
Но не замёрзла творчества река !

Но не замёрзла творчества река ,
А стала чище , глубже и просторней ,
Как прежде льются вдохновенья волны
И оседают строчками в стихах .

Судьба бредёт по белоснежной выти .
Луна монеткой падает к ногам...
Что мы оставим будущим векам ,
Как этих мыслей зарифмованных обитель ?


Луна монеткой падает к ногам . . .
Снега укрыли календарь событий .
Судьба бредёт по белоснежной выти
И пожинает личный ураган . . .


                11.03.10.


Рецензии
Миша, здорово!!!
Очень интересно получилось.

Андрей Подзоров   18.03.2010 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей,но это опять какой-то декаданс получился.

Михаил Вавилофф   18.03.2010 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.