Более чем

Что более реально,
Ночь или день?
Ответь.
Разве она не материальна,
Наша тень?
Наша смерть?

Наша жизнь?
Разузнать ее тайну
Как и зачем?
Скажи.
Ведь это (более чем) печально,
Что мы становимся ничем.
11.03.2010.


Рецензии