Беги на волю

Покуда яд словесный смело
В глубины сердца не проник,
Беги на волю, вырывайся с тела,
Нынче настал твой сладкий миг.

Беги на волю, радостная ложь,
Внимай в сих строках наслаждение.
Настанет час - ты всё поймешь,
Избавишься от наваждения.

От той назойливой идеи,
Что родилась в твоём сознании,
Когда вертелись мысли-змеи,
Когда предстала ты на поругание.

Ну, а пока галопом, что есть силы,
Беги и слушай, что внутри играет,
Любуйся строкам этим милым,
Душа пусть радугой сияет.

Пусть переполнится цветами
Корзина, что покоится внутри,
Пусть эти строки будут не словами,
И пусть не зря огонь в душе горит.

Покуда яд словесный смело
В глубины сердца не проник,
Беги на волю, вырывайся с тела,
Сейчас настал твой сладкий миг.


Рецензии
Абсолютно не похоже на все, что ты писала раньше... какое-то сильное, решительное, хоть боль и печаль сквозят из каждого слова...

Юлия Романика   11.03.2010 11:20     Заявить о нарушении