А я всё думаю вот-вот вернется лето

А я всё думаю: вот-вот вернется лето,
Оно лишь задержалось на пороге...
Я словно заблудилась в лете где-то
И вот теперь не разберу дороги.

И вот теперь, плутая в перекрестках,
Растерянность скрываю за улыбкой,
Бреду по только мне известным звёздам,
Ошибку совершая за ошибкой.

Наверно, там, в краю метелей синих,
Вот так же кто-то смотрит в ночь: "Ну где ты?..."
И без меня ему не-вы-но-си-мо.
А я всё думаю: вот-вот вернётся лето...


Рецензии
А вот это я уже видел - потащили вас по блогам;))

Безумный Шляпник   11.03.2010 15:57     Заявить о нарушении
Да, я заметила))) Ну сталбыть, нравится)

Ева Ловьянова   11.03.2010 16:01   Заявить о нарушении