***

Необъятная синь...
Васильковый взгляд.
Недоступных богинь.
Их глаза говорят...
Обо всем, ни о чем
И мечтаю в тиши
Что с тобою вдвоем
Из роскошных машин.
Обыватель простой,
Ты с экрана глядишь.
Я мечтаю о той...
Чтобы сонная тишь.
Захлестнула волной,
Взгляд сиреневых глаз
Я с тобою одной...
Без сумятицы фраз.
Замечтался в тиши...
Недоступен твой стан
Будет ревность душить,
Этот мертвый экран.
Этот взгляд неземной,
Васильки на лугу...
Как мальчонка шальной,
Без тебя не могу.


Рецензии
Ах, на одном дыхании, перечитал. Здорово!
ИХ глаза, может быть?

Виктор Синютин   12.03.2010 04:38     Заявить о нарушении
Конечно, Виктор)))Очепятка) Спасибо большущее!!!Мне прятно, что Вам он понравился)

Инна Мацукевич   12.03.2010 06:13   Заявить о нарушении