Конец

Остывшие пельмени.. его уже не ждали..
Как осень в том стакане – все мысли увядали..
И тонкий шепот скрипки всю душу разрывает!!
А слезы..
         Льются..
                ..липки..
                ОНА..
                ВСЁ..
                Умирает..




Конец 2009
Октябрь-ноябрь


Рецензии