мыслебредни

Плюю на знаки препинания
И на условности.
Зачем мне ваши пожелания,
Что ваши почести?

Колена я не преклоняю
И нос не опущу.
Зачем вам знать, за кем страдаю,
О ком теперь грущу?!

Потерян фантик от конфеты-
Хватило резвости?!
Куда-то все мои куплеты
Пропали без вести.

Кровь охладела,- не спасти,
Души не стало.
Не надо пошлого "прости",-
Уволь. Устала.

Но перепутались пути,
Померкла радуга...
Наверно, надо бы уйти.
Да, точно. Надо бы...

Мечта- мертва, рассудок- изгнан,
И каждый день- как бой.
Дерусь сама с собой. По жизни-
Всегда сама с собой.


Рецензии