Не бывает чудес...

Не бывает чудес,- только вера твоя в чудеса.
Но ты верь, и, быть может, удача тебе улыбнется.
Не страшись перемены, когда открываешь глаза,
Распахни свою душу навстречу горящему солнцу.

Не бывает потерь. И пускай даже боль неспроста,
Ты пойми, это жизнь, и не может быть все слишком гладко!
Ты не бойся терять. Все ведь можно потом наверстать;
Сделай так, чтоб нигде не осталось и места осадку!

Не бывает обид,- только повод еще раз взгрустнуть
И себя пожалеть, и другим нервишки подпортить.
Прекрати это, слышишь?! У тебя замечательный путь!
Улыбнись, и пошли все обиды в преисподнюю к черту.

Не бывает мечты, что б успела однажды ожить,
Лишь надежда на то, что волшебство ходит где-то рядом.
Про жестокости мира попробуй немного забыть-
И мечтай: волшебству для жизни немного надо.

Не бывает любви,- только еканье где-то в груди,
Ожидание рая в такт шагам по углям горячим
И надежда на то, что действительно все впереди.
Ничего, что до слез. Мы слезу за улыбкой спрячем!

Потеряешь? И пусть! Ведь мечта все равно с тобой!
Обижаться не надо, запомни: мечты сбываются.
Не беги от любви, окунись в нее с головой,
И поверь: чудеса обязательно в жизни случаются.


Рецензии
а мне нравится.как человеку,с мечтами,которые поголовно сбываются)))

Идеальная Ошибка   08.01.2011 17:41     Заявить о нарушении
Детство, все детство...
половина из этого периода беспощадно удалена. И туда ему дорога...

Сиена Ларса   09.01.2011 04:21   Заявить о нарушении
=) не забывай,что я-близнец!

Идеальная Ошибка   09.01.2011 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.