Изморозь

Бьются в облаках птицы
Сетью ловит их небо.
В памяти плывут лица,
Тех, кто был и кто не был.
Осень занесет стужей
Крестные ходы боли,
Мокрый листопад вскружит
Головы, что ночь холит.
К дому не дойти - тропку
Утром замело, значит
Горькую сглотну стопку,
Пусть не только дождь плачет.
Крупной солью снег валит,
Солнце в горизонт - мячик.
Кровью обойдусь малой,
Будет все окей. Спрячу.
Бьются в облаках птицы,
Где они живут? Знаешь?
В памяти уснут лица.
Здравствуй? Ну а ты - таешь...


Рецензии