Мы не допьём друг друга..

Мы не допьём друг друга никогда:
У Океана нет конца и края,
Лишь только путеводная звезда
В Его волнах о чём-то напевает.

Да лунный свет дорожкою зовёт
Идти туда, где нет всему названий,
Где путь лишён туманных растояний...
Мы не допьём друг друга никогда...


Рецензии
Понравилось такое глубоководное стремление познавать друг друга бесконечно!

С уважением,
Дарья

Дарья Шеррер   23.03.2010 17:28     Заявить о нарушении