***

Разлюбила я зиму за холод
За скучность пустых деревень
Тот клен что когда-то был молод
Бросает усталую тень

Разлюбила тебя я за вьюгу
За ветер за гнилость в словах
Если так безразличны друг другу
Зачем нелепый стр ах

Разлюбила я осень за сырость
Пустынность  и грязь дорог
Нас мучает наша равнинность
А снится речной песок


Рецензии