Жизнь- рулетка

Наша жизнь-сплошная рулетка
Выйгрыш в ней не очень велик!
Выйграть в ней удается нам редко!
Шанс на выйгрыш выпадает лишь миг!
Кто рискует,тот в жизни теряет,
Деньги,работу и даже семью!
Кто-то готов на кон всё поставить,
Ради того чтобы отъиграться в "бою".
Риск не оправдан порою бывает,
Выйграет тот,у кого козырь есть!
Кто-то любые деньги поставит,
Чтоб осуществить свою ,злую, месть.
Эта ведь жизнь. И в ней нету правил,
Каждый по -своему из нас ведь живет!
Если кого-то ты на тот свет отправил,
Завтра решетка тебя уже ждет!


Рецензии