Кумиры

58. КУМИРЫ
Перед кем преклоняешься? Перед человеком? Зачем так унижаться!
Он сделал своё дело! А ты? Вот когда сделаешь - тогда и приходи!
Как равный к равному, и не с пустыми руками.
Кумиры - для толпы, в толпе себя не сделаешь.
Так что кумиры не для тебя, сын!


Рецензии