К топору!

Руки прочь от векселей! -
Это собственность народа.
А обилье пикселей
Вызывает в людях рвоту!

Руки прочь от векселей!
От ублюдков нету спасу.
Голозадый Моисей -
Ситуация опасна.

Руки прочь, гоните вон!
Нам зверинец здесь не нужен.
Пусть отвалят за кордон.
Здесь совсем другие нужды.

Руки прочь от векселей,
Власть народа вам покажет.
За кордон всех сволочей!
Там вас живо жизнь накажет!

Там  трудиться до зари
Жадный барин вас заставит,
Там жандармы-упыри
Тумаков-то вам наставят!

Руки прочь, от векселей -
Это собственность народа.
Эй, ребята веселей
Упраздним господ свободы!

Отберём их ордена-
Они сделаны в подвале!
Пусть накажет их страна
За продажные сандалии!

Хватит! Будем истреблять.
Надоело подчиняться!
Эта разовая ****ь
Так и будет размножаться!


Рецензии