Прости, любимая, прости

Прости, любимая, прости,
Что я немного загрустил,
Затосковал о прошлых днях,
Охапке сена на санях.

Прости, любимая, прости.
Меня на волю отпусти.
Я в детство ринулся опять,
Его по-дружески обнять.

Не знаю, может я не прав,
Но детства истину познав,
Мне душу хочется спасти
Прости, любимая, прости.


Рецензии