Девушка в черном платье

Девушка в черном платье,
С вырезом на спине,
Новый мужчина в обьятиях,
Тает, как лед в вине...

Новый рассвет встречая,
Дарит себя,как проклятие,
И не очем не мечтает,
Девушка в черном платье...

Снова приходит утро,
Но не приходит счастье,
И,почему-то,грустно,
Девушке в черном платье...


Рецензии