А время идёт

                На стихи Надежды Лучезарной
                «Так пусть исполнится желание твоё»
                http://stihi.ru/2009/12/15/3314

***
Плэйкаст « А время идёт»
***
С зимой мы попрощались, новый год,
Шагает в удивительном пространстве.
Пусть появилось множество забот,
С весной прелестной и в её непостоянстве.

Всё наши мысли направлены вперёд,
Где я и ты в тумане милых странствий.
Мечта прекрасная нас снова в путь  зовёт,
И в  неизведанные тропы жизнь раскрасит.

Мы не спеша,   отправимся  в полёт.
Весеннею порою ранним утром.
И пусть летит  наш синий самолёт,
На пляж, на море с ярким перламутром.

***
11.03.2010г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.