Вере и Светлане

Двух женщин вижу ежедневно,
Когда не занят я мечтой.
Никто пред ними королевна
В своей короне золотой.
У них прекраснейшие души,
Горят алмазами глаза.
За них Титан* вернул бы суши,
Представ пред нами, как гроза.
Как хорошо – не разглядел их.
Наш мир устал от катастроф.
Зато сегодня я воспел их,
Впаяв их в рамки моих строф.
И пусть они живут там вместе,
Как Музы вечные, в веках.
Светлана, Вера – вам долг чести
Я возвратил в своих мечтах.
 

*Титан – Океан из древнегреческой
  мифологии. 


Рецензии