В упадке

Я  медленно, но верно умираю...
Ты скажешь - "двадцать один год -  не срок",
Но я не знаю, что со мной,  не знаю....
А жизнь уходит каплями в песок.
Я на нее плевал все эти годы,
Ну что ж, пришла пора ей плюнуть на меня.
Сорвать телесной тленности оковы
Уже давно зовет меня земля.


Рецензии