Из крана капала вода...

Из крана капала вода...
Лучи дразнили и будили...
Мы просыпаться... Не спешили...
Мы были вместе...
             Навсегда...

А город новый день вращал...
На перекрестках пробки строил...
Нас было двое. Только двое
Людей, что обрели причал...

Мы планы строили на жизнь...
Шутя, планировали завтра...
Мы встретились с тобой внезапно...
Мы заблудились.
            И нашлись...

Вода из кранов утекла...
И выходной... И снова утро...
И солнце, как тогда, как будто...
Но тихо в доме...
               Пустота...


Рецензии