Что со мной?

Что со мной? - В дни цветенья весны
проливаю осенние слёзы,
ухожу от реальности в сны,
улетаю в метельные грёзы...

Что со мной? - Очевиден ответ:
я встречаю весну без надежды
видеть радость в реальности, - свет
как лесной перегнивший валежник...

И кому рассказать, что со мной?
Никого нет и близко со мною.
Ухожу от цветенья весной,
потому что мне плохо весною.

За окном - и лучи, и ручьи.
Звон стекольный - от птичьего гама.
Но мгновения жизни ничьи.
Что со мной, моя милая мама?


Рецензии
Хорошие стихи, Ива! Спасибо. Л.К.

Людмила Корнилова 2   31.03.2010 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила! С весенним настроением!

Милая Ива   11.04.2010 18:04   Заявить о нарушении