Вечернее не всерьёз

 
***
Не ошибиться бы в оценках перспектив...
Испив аперитив и скушав суши,
обречена опять весь вечер чинно слушать
про фьючерсы и базовый актив,
кредиты, ставки, кипрские оффшоры,
кивать кому-то, реплики кидать…
А за окном стоит такая благодать,
что чёрт бы взял все эти разговоры
и презентации, а с ними – и тебя!
Но улыбаюсь, край салфетки теребя,
и, строго следуя учению фэн-шуя,
два иероглифа на карте вин пишу я,
которые зовутся Инь и Янь…
… А завтра мне вставать в такую рань!
И, если всё-таки я доживу до завтра,
мне, слава богу, не тебе готовить завтрак…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.