Стихотворение

Говорить о любви, задыхаясь, прижимаясь, взлетать к небесам,
И в глазах твоих нежно купаясь, я свободу найду только там,
Одурманена лаской твоею, беззащитна, твоя - навсегда,
Колдовством-ли ты мною владея, я не думав, ответила - "ДА"!

И вдруг сотни немыслимых красок, закружили в сиянии нас,
Нам не стоит носить глупых масок, прикрывая наш профиль, анфас,
Мы любовью друг друга пленяя, наши души и наши сердца,
Птицу счастья за хвост нагоняя, вместе хочется быть до конца!

Не разменивать счастье обманом, не порочить любовь обольщением,
Не искусственно быть любоманом, не вымаливать слезно прощенья.
Я тобою дышу, наслаждаясь, я тобою живу с восхищением,
Я люблю тебя милый, знаешь - Вот такое стихотворение!


Рецензии
Ксюша очень хорошее стихотворение,в каждой строчке любовь с лёгким вдохновением беззащитности в откровении,красиво.

С теплом - Даниэль)

Даниэль Пахомова   20.04.2010 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.