пустота

Когда в темноте лучезарного сада
Чуть слышно коснулся листочек земли
Заснула надежда, осталась досада
Доверия умерли капли мои..
Чуть слышно шагая, по мягкому пледу
Слегка укрывающей землю листвы
Я словно ступая по грязному следу
Ищу окончания мятой травы...
Захочется крикнуть, а голос не слышен
Захочется плакать, но нет ни слезы
Хочу убежать, только ног я не вижу
Их будто окутали ветви лозы...

Проходят минуты, часы ожидания
Проходят мгновения жизни моей
А саду тому будто нет окончания
Не виден просвет меж колючих ветвей
Остаться на вечно в пучине без света
Остаться без чувств в том прекрасном саду
Остаться едва ли дыша до рассвета
И превратиться самой в пустоту...


Рецензии