Сиянье млечного пути

В мире пусто, но места нет,
Время течет незаметно
Мир параллели - движенье планет
Не было жизни, не будет и нет-
Там, где времени теченье
Неизмеримо - все гуманно
Сладко, радостно, желанно.
Покой стихийный все объемлет,
Пространство жаждущее дремлет-
Жаждет вдоха жизни, света,
Цвета «земляного» лета.
А я мечтаю об одном-
Но не о близком и родном.
Сиянье млечного пути,
Как поскорей тебя найти?!


Рецензии