Время

Беру тетрадь.
На чистый лист,
Пишу свои переживанья.
Счастливый миг или каприз,
Несчастья, слёзы и страданья.
Перенесу своё тепло
За каждой строчкой,
Сто мгновений...
Закончу я своё письмо,
А завтра снова будет время...


Рецензии