Весны дыханье

Весны дыханье ощутили вновь
в 2010 раз на этом свете!
И двинулась навстречу счастью кровь,
к тому, чье сердце ищет на планете
Единственный очаг, души уединенье
Со взором, раненым огнем
И с духом, жаждущим стремленья-
Все слито воедино и прекрасно в нем..


Рецензии