per aspera ad astra

Какая бурная весна,
какой роскошный этот май!
 Иду по песням и стихам
 и сею новый урожай.

Я прозреваю на глазах
 и укрепляю в битвах дух.
 За жизнью битую меня
 дадут сто тысяч, а не двух.

Я так сильна, как никогда.
 В пути теряя, обретаю.
 И никогда не поползу,
 я только
Ввысь
 теперь
взлетаю.
*через тернии к звёздам!(лат)


Рецензии