Мысли вслух

Она вторая мать,
И верная мне подруга
- моя гитара.
      ***
Незванный гость
стоит на пороге
- моя смерть.
    ***
Горька,как рябина,
сладкая,как мед,
-  Любовь!
    ***
Они согревают мне душу,
В них моя печаль,
- мои стихи!
   ***
В телефоне не одной смс,
В душе лишь пустота,
- одиночество.
    ***
Первый шаг ребенка,
первое слово -мама,
- Счастья и радость.
     ***
Колесо удач и неудач,
Вереница потерь и счастья,
-        жизнь
       ***


Рецензии