Мой сон

Мой сон….мой сказочно-волшебный сон….
Луны сияние и звездный шлейф из газа.
И вечер бархатный, с рассветом в унисон
рассеяли росу, ну чисто – стразы……..

Сверкает в лунном свете серебром,
под солнышком горит, как самоцветы.
Её, с тобою, в ожерелье соберем,
завяжем в «узелки», любви ответы.

Бредем, вдоль кромки моря, улыбаясь,
волна ласкается и нежится у ног,
что это сон – она не догадалась,
а ветер с нею был довольно строг.

Сон, словно чайка белая, так нежен,
Волнующе-загадочно душист………
Но самый главный, сна заветный стержень
тетрадный белоснежно-чистый лист.

На нем любовь рисуем, счастье – песню сердца,
души признание и трепет нежных рук.
Для добрых снов, всегда открыта дверца
и сердцем слышим мы любви желанный стук.


Рецензии