Колибри

Невозможно насытиться тем, что сквозь пальцы
птицами колибри рассыпается.
Оставляет на ладони малюсеньких ноготков след
и их лёгкий запах-
так пахнут соколиные перья в траве,буковка М,
нарисованная между ушами котёнка.
Волосы весь день бегаюшего у озёр ребёнка.
Молоко твоей женщины,перехватывающей твой
незаметный взгляд.
Это всё мерзкий яд.
Он ненастоящий...ненастоящий.Неподлинный.
Сожжёшь книгу,погаснет экра-н и всё-
дым...ложь...Напустила туман
Вязкий...белый ..не пройдёшь.
мимо

Только ты это всё давно знал.И хотел.
И видел.Широко закрытыми глазами.
 всё это голыми руками брал.
А её...вот эту которая вот так -
за Двоих,за троих..за всех-может??...
Может!
Мечтал растоптать ногами ,вдавливая
эту прелестную дужку зубов в грязь.

Звук "i" закрытый неносовой неокруглённый
переднего ряда.
Углы губ растянуты в улыбку.
Челюсть слегка опущена.
Уроки французского...сущего..

Пока смерть не разлучит Нас..


Рецензии