Карлсон Живая легенда

(шутка в рифму!)

От свободных вод Гудзона,
До просторов Енисея,
Нет наверное района,
Где не знают "любодея".

Прилетает ранним утром,
Слышен лёгкий треск мотора,
Заниматься камасутрой,
Если нравится,с повтором.

К дамам липнет одиноким,
(потому,что ест варенье)
Любит низких и высоких,
Для...наверное сравненья!

Любит худеньких и полных,
Рыжих,светленьких и тёмных,
Модных,томных,несвободных,
И любительниц,и скромных.

"Сексуально озабочен"-
Про него разносят слухи,
Видно те, к кому не очень,
Он летает с шумом мухи.

Остальные все довольны,
Даже Астрид Лингред книжку,
Написала про...Достойный.
(Про интимную интрижку)

Прилетал довольно часто,
Крыш изведали немало,
Целовались в небе ясном,
Называл "Малыш" бывало...

От него шалеют дамы,
Фрау,миссис,мисс и леди.
Внучки,бабушки и мамы,
Им с фантазиями бредят.

Лихо включит свой пропеллер,
Прилетит мужчинка сладкий,
И заправившись вареньем,
Сменит лопасть на насадки...

Скорость первую,вторую,
Массажёр с буграми-вибро,
Позы,аж по сто седьмую...
Стонут,стонут бабы хрипло!

Подрастают где-то дети,
Все способные ребята,
Любят больше всех на свете,
Лазить в окна...Как и папа.


Рецензии
Хорошая это привычка - по окнам. Но не выше первого этажа...

Владимир Сахарцев   14.06.2015 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.