Еще что-то

В тебе есть от Бога ,
В тебе есть от черта,
Открыт, как дорога,
Но есть еще что-то…

Сам искренне веришь,
Не врешь не на йоту-
Вот главный критерий,
Но есть еще что-то…

С тобой очень просто
Отбросить заботы,
Любуясь на звезды,
Но есть еще что-то…

Ты ангел порочный,
Паденья и взлеты,
И знаю я точно,
Что есть еще что-то…
                В.Л.Ш.


Рецензии