Плавание

Всё как встарь… и всё сначала:
Ночь, луна и мы вдвоём
От знакомого причала
В неизвестность поплывём.
Поплывём от скучной сути,
Затеряемся в ночи.
Мы – единственные судьи
Для себя и палачи.
Сбросим маски, как одежды,
Перепутав полюса.
И не ветер – шквал надежды
Рвёт на части паруса.


Рецензии
ХОРОШО!
с уважением...

Александр Шмидт   11.03.2010 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Валерий Патрушев   12.03.2010 08:25   Заявить о нарушении