Во что поверить...

Во что поверить у бездны края,
Искать надежду, любви не зная
В безумстве бредить вратами рая
И падать, падать - в огне сгорая!?

Чужие клятвы распались пеплом.
Бежать к спасенью, лететь за ветром
И темной ночью, и утром светлым,
В ответ лишь эхо воскликнет: "Где ты?"

Кольцом свернулись пути на волю,
Застыло сердце от жгучей боли,
Слепые маски, пустые роли -
Безмолвной тенью блуждать по полю...


10.03.2010


Рецензии