Мне снился сон...

Мне снился сон - по лугу я гуляла,
И собирала солнышка лучи в букет!
К ним васильки, ромашки добавляла,
К чему мне снилось это, в чем секрет?

Мне было хорошо, душа от счастья пела!
Я знала, что увижусь здесь с тобой!
И это чувство завораживало, грело!
Нам встреча эта предначертана судьбой?

Тогда впервые мы увиделись во сне.
Ты был таким каким я представляла!
Но сон прошел, а образ твой - во мне!
Я в сердце и в душе его запечатлела.

11.03.2010г.


Рецензии
Прекрасный сон Наталья.
С теплом

Сергей Дроботенко   12.06.2010 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.