кризисы

Кризисы, порой, бывают разные,
Детские и взрослые, внутри…
Но они подскажут, что не так, по-малому
Выведут на новые пути.
В кризисы, которые нам кажутся
Страшными и жуткими, подчас
Люди понимают, что им хочется,
Выбирают лучшее сейчас.
И талантам проще к свету выбиться,
Потому что видно их средь серых масс...
Всем желаю радости и бодрости,
Чтобы звездный улыбнулся час!!!               
                июнь 2009


Рецензии
Отличное пожелание!

Надежда Демченко   11.06.2010 14:05     Заявить о нарушении