ох

Святославу Крутихину

Ох, горючая горечь-речь...
Мне б для дела тебя сберечь,
Чтобы всё вперёд шло всегда,
Чтобы жизнь текла как вода.

Ох, горючая страсть-тоска,
Для чего ты мне так близка?
Чтобы мир мне не смог простить
То, как я лишь могу любить.

Ох, горючая боль и злость.
Что же в юности не срослось?
Не пойму себя - вот беда.
И куда мне идти? Куда?


Рецензии