Гимн трудоголикам

Шумели листья на ветру,
Мой лаская слух.
Светило Солнце наверху -
Оно мой верный друг.

Я рано утром собралась
В дневную на работу.
И пусть все спят в сей ранний час:
В календаре - суббота.

Мне выходные не нужны
И не пойду я в отпуск.
Мы норму выполнять должны!
Отдайте  мне мой пропуск!

Готова я без выходных
И даже без обеда
Работать хоть за пятерых
С заката до рассвета!


Рецензии