Тест

В сближении любовь угасает,
В разлуке любовь-как пытка.
Но каждый понимает,
        любая любовь-ошибка!

Не греют лаская руки,
Нет сил удержать порывы,
Вся жизнь - превращенье в муки,
Флюидов из недр позывы.

         АндрейК


Рецензии
Неплохой тест на любовь...
Удачи Вам!!!

Корнева Ольга   03.08.2010 17:47     Заявить о нарушении