Ты вспомни лето... Вспомни наше лето

Ты вспомни лето...Вспомни наше лето...  *
     Луна светила лишь для нас двоих...          *
          Лишь нам принадлежала вся Планета!      *
              И ты читал мне...строки-из стихов своих.*

                Ты вспомни лето...Вспомни наше лето...   *
                Ночь улыбалась нам...Как никогда...         *
                Кружились мы...Кружилась вся-Планета!*
                Ты вспомни...Н О Ч Ь...
                где были...             * 
                только...      *   
                ТЫ...и Я...*


                ______________________________              *
                Ты вспомни лето...
                Вспомни наше летo... *               
               


Рецензии
И такое было ! Спасибо за ностальгию ))) ,С теплом

Просветлённая   30.01.2011 10:17     Заявить о нарушении
...как много у людей...схожих мгновений!...я рада...СпасибО!

Странствий Ветер   30.01.2011 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.